последние новости



«ПАРКЗОО 2021»

c 22 по 24 сентября пройдёт 10-я международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо 2021». Это крупнейшая в Москве экспозиция, она собирает игроков зоорынка со всей России и из-за рубежа: производителей, дистрибьюторов, представителей розничной торговли, практикующих ветеринарных врачей и других специалистов отрасли.

Среди экспонентов наши клиенты: Api-San, Супрэмо, Агроветзащита, Экопром, ЛимКорм, AMMA и другие крупнейшие игроки зоорынка.


Многолетний опыт в этой отрасли позволяет нам хорошо знать все особенности работы с товарами для животных, в том числе и ветпрепаратами, которые требуют особого контроля. Так, сервис DTS позволяет оперативно получать все необходимые данные, включая контакты заводчика, лицензии ветеринарных аптек, вести партионный учёт и контролировать сроки годности.

Отдельно стоит выделить дистрибьюторское покрытие: основные торговые компании уже передают данные через CISLINK DTS. Это значит, что договориться с ними будет особенно просто: задача привычна, а выгрузка данных для ещё одного поставщика потребует минимальных трудозатрат. 

узнайте больше об особенностях нашего решения



кейс Froneri

В Retail.ru вышел кейс внедрения CISLINK DTS в компании Froneri, ведущем мировом производителе мороженого.

 
Помимо стандартных преимуществ сервиса, здесь на данных DTS построена мотивационная программа для несобственного полевого персонала. Она работает как инструмент тонкой настройки продаж в соответствии с текущими целями, а также становится дополнительным источником данных, дополняющих передаваемые дистрибьютором.
Успех программы во многом определён качеством данных DTS: объективность вызывает доверие, а точность "до каждого стаканчика мороженого" и скорость передачи повышают вовлеченность, что приводит к росту продаж и повышению лояльности партнёров.
Подробнее о том, как это работает, читайте в публикации.



ПродЭкспо-2021

В блиц-интервью для Retail.ru директор по развитию бизнеса Сислинк ДТС Павел Назаров рассказал про новости компании ー BI-аналитику и мотивационные программы на основе данных DTS ー и отметил, что всё больше компаний видят прямую связь автоматизации бизнес-процессов и роста продаж, а потому интерес к программным продуктам сохраняется даже на фоне пандемического спада экономики.



резиденция в Сколково

В 2020 мы получили статус резидента Инновационного центра «Сколково».

 
Для нас это ー комфорт инфраструктуры, благоприятная бизнес-среда и творческое окружение, способствующие развитию компании через обмен опытом и создание совместных продуктов с другими членами сообщества.

Для наших клиентов ー объективное подтверждение преимуществ сервиса DTS экспертами фонда: каждая компания, претендующая на статус анализируется по четырем критериям, главные из которых ー технологическое превосходство разработок и ценность прикладного применения.

 
Фото: Nud



контакты


Реквизиты ООО "СИСЛИНК ДТС"

ИНН/КПП 7743281315/774301001
Юридический адрес: РФ, 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д.3, 3этаж, пом.1, оф 2308
Почтовый адрес: РФ, 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д.3

Банковские реквизиты:
ПАО Сбербанк г. Москва
БИК 044525225
К/С 30101810400000000225
Р/С 40702810738000236240

Генеральный директор: Лисичкин Михаил Евгеньевич

Группа Компаний CISLINK 

CRM-форма появится здесь